贊助
  • 日月潭

    直升機體驗

    日月潭是以拉魯島為界,東、西兩側因形似「日輪」和「月鉤」因而得名,百年來享有臺灣八景的美譽,也是台灣地區最負盛名水力發電重地;風景區以「高山湖泊」、「原住民文化」、「自然生態」等觀光遊憩特色,每年吸引超過6百萬中外遊客到訪。

    日月潭擁有全台唯一的水陸空3D遊程,環潭公路被美國有線電視新聞網(CNN)旗下生活旅遊網站CNNGO選為全球十大最美自行車道,潭區著名的有拉魯島、文武廟、慈恩塔、拉魯島、玄奘寺、向山、永結橋、同心橋、耶穌堂、梅荷園、九族文化村、蛇窯等景點,環繞潭區的14條步道更是賞景與活動的好去處;週邊特色遊憩區有:鐵道懷舊之旅的集集、車埕;原鄉之旅的地利、雙龍;紅茶陶藝之旅的鹿篙、澀水;自然生態之旅的埔里桃米、頭社活盆地。

    這次,您還可以登上專屬的直昇機,從真正廣闊的角度,在天空中體驗另一面的日月潭美景,延續此難忘的旅程!

    您,準備好翱翔空中,飽覽整個日月潭了嗎?

    www.sunmoonlake.gov.tw返回 下一個亮點

    熱氣球空中飛行賞台東日出

    天際航空

    www.skyrainbow.com.tw

    台東,這片純淨幾乎無汙染的環境之中,處處都是有別於繁華都市的驚喜。不論是崇山峻嶺的莊嚴壯麗,或是海天一線的清新開闊,都是難以忘懷的美。

    清晨,伴著鳥語花香,搭乘天際航空-365天,天天自由飛的熱氣球慢慢升上2500英尺的高空自由、全視野觀看日出,迎來一天的曙光,飛上青天俯瞰台東縱谷。

    當熱氣球逐漸升高,能將台東鹿野的良田花海、阡陌,即將轉黃的水稻、一片欣欣向榮的豐收景觀盡收眼底,藍天白雲陪你在空中玩樂,感受最美台東。

    返回 下一個亮點

    世界頂級座駕

    梅賽德斯-賓士

    www.mercedes-benz.com/en/

    自1969年引進,在台灣汽車市場已佔有頂尖品牌聲譽及價值,更累積相當的客戶基礎。
    時至今日,台灣賓士持續專注發展、永續經營Mercedes-Benz、smart以及商用車款,其多元且搭載節能動力的產品線滿足了客戶不同需求,並提供高規格的舒適度和行車安全體驗。

    • 梅賽德斯-賓士(Mercedes-Benz)

      德國汽車品牌,被認為是世界上最高檔汽車品牌之一,其完美的技術水準、品質標準、推陳出新的創新能力、以及一系列經典轎跑車款式令人稱道。
    返回 下一個亮點

    座落城市的森林玻璃屋

    迴音谷

    www.echovilla.com/about.htm

    玻璃落地景致,滿足您對自然的貪婪,溢滿的綠意與自由空間,足以讓人止不住的讚嘆!
    而入夜後的滿天星斗,更是最後的秘密典藏禮物

    返回 下一個亮點

    一生一定要體驗一次的頂級SPA

    Sparkle SPA

    www.thesparklespa.com

    這裡是台北最奢華的芳療中心之一,舒適寬敞的空間讓身心靈全面放鬆,洗滌所有疲憊。亦提供量身打造的個人化療程,為全身的感官激發一埸和諧及舒暢的超凡體驗。

    一個時尚與潮流兼具的環境,一場極度奢華的放鬆體驗,重新定義您對SPA的感受。

    返回 下一個亮點

    VIP頂級

    全程專屬私人管家服務

    “私人管家”起源于十八世紀的英國,在維多利亞時代,只有英國和法國的王室或世襲的貴族和有爵位的名門才有資格正式雇傭,它是頂級生活的象徵。私人管家服務實行“一對一、全天候、一站式”的貼身貼心服務,服務水準專業精緻,彰顯您的尊貴。

    返回 下一個亮點

    崖上絕美秘境

    墾丁海境

    www.oceanparadise.com.tw

    一邊是宛如地中海小島的無敵海景, 一邊是恆春古八山景,晚上的恆春腹地化身為獨具精采的條狀夜景, 日月星辰在這裡擁有絕佳的表演舞臺, 每個房間都面海的大露臺讓您坐擁碧海藍天, 獨享私人假期

    返回 下一個亮點

    最美的花東,就讓翱翔飛行帶您飛

    翱翔飛行傘台東鹿野高台

    以天空為家的飛行傘 - 翱翔飛行
    滿足想飛的心情,您也想要像小鳥一樣自由自在的飛行嗎?

    www.facebook.com/soar001?fref=photo

    來吧來吧,來這個山海環繞的古城,飛吧飛吧,飛出旅人的興奮與自在的享樂,走吧走吧,用身體實際感受這如同饗宴般的花東之美。

    返回 下一個亮點

    旅遊婚紗攝影-5天4夜。極致奢華體驗挑戰賽
    上一屆奢華活動精彩回顧

    • Day1
    起程地 → 侯彩擂創始店 → 旅人行館 → 日月潭直升機體驗 → 印月創意東方宴 → 紅點文旅
    • 10:00指定地點接車(地點:以台中為主)
    • 10:30侯彩擂(DIY專屬手工茶皂+午餐)
    • 13:00旅人行館
    • 15:00日月潭直升機體驗
    • 19:30印月創意東方宴享用晚餐

    由攝影團隊至約定地點由穿著西裝戴白手套的專屬管家(後續全程陪同、服務)以頂級賓士接駁(並結合前導車開道),在車上先以歡愉的氣泡香檳乾杯,開啟這趟「台灣奢華旅遊攝影行」。

    先前往台灣侯彩擂創始店創始店,由專業講師指導,體驗專屬手作茶香肥皂,品味台式午餐小點。再到旅人行館門市,在禮服顧問的服務下試穿頂級西班牙NOVIA D’ART禮服曉山青設計師款禮服。

    下午讓專屬造型師先為您妝點,前往台灣最美的湖泊日月潭,搭上日月機場直升機,體驗一生至少要有一次的專屬飛航感動體驗,從空中鳥瞰台灣之美,暢覽日月潭湖光山色的絕世美景,再換上第一套禮服拍攝於千變萬化的湖畔美景,晚餐則安排在中台灣創意料理界的翹楚-印月東方宴用餐,享用專屬為冠軍設計的頂級創意料理。

    晚上入住全球票選設計10大旅店的紅點文旅休息,讓住宿也可以溜滑梯享樂趣,讓住宿也可以溜滑梯享樂趣。

    • Day2
    紅點文旅 → 台南度小月旗艦店 → 元和雅醫美體驗 → 墾丁海生館 → 海境浪漫晚餐 → 墾丁大街
    • 08:00紅點文旅早餐
    • 11:30台南度小月旗艦店(小吃國宴料理)
    • 14:00元和雅體驗蛻變之美
    • 16:00屏東海生館賞生態
    • 19:00海境浪漫晚餐
    • 20:00墾丁大街自由活動

    早晨起床後享用紅點文旅的特色早點,由攝影團隊專車接送,前進台灣最南端的國境之南─墾丁,途中先到文化美食之都台南首席國宴料理店度小月旗艦店享用當地特色小吃擔仔麵與虱目魚。飽餐一頓後,前往全台最知名的元和雅高雄旗艦店,享受專屬設計的蛻變之旅醫美體驗行程,讓明星直接為您現身說法真實體驗感受,療程結束再繼續前往位於屏東墾丁獲選台灣頂級之美的國立海洋生物博物館海底隧道,在國寶海洋生物的包覆中感受名為浪漫的奇跡。

    參觀完畢後,前往墾丁極致秘境海境入住,讓傍晚的落日夕陽照映在您的身上,用眼睛收藏醉心的美景,晚餐在海境的平台上享用高級料理,讓在地最新鮮食材所製作成的手作料理挑動您的味蕾,晚上騎著我們為您準備的電動車暢遊熱鬧的墾丁大街及享受清涼的晚風,此時也別忘了,挑個特色紀念小物讓您為這美麗的行程留下印記,夜晚就讓海境的滿天星斗與台灣最南端的無敵夜景伴您入眠。

    • Day3
    海境 → 翱翔飛行傘體驗 → 米其林義式料理-葛瑞夫廚房 → 都蘭、鸞山部落、利嘉步道賞花海 → 爵士小管 → 愛嬌姨
    • 07:00海境早餐
    • 10:30翱翔飛行傘體驗
    • 13:00米其林義式料理 葛瑞夫廚房
    • 14:30都蘭走訪、鸞山部落、利嘉步道賞花海
    • 16:00台東爵士小管
    • 19:00愛嬌姨茶葉風味餐料理

    清早,讓攝影團隊先到海境為您安排第一套禮服與海景拍攝,再前往台灣美麗台東,讓翱翔飛行傘帶您一同飛行於台灣最美得花東縱谷上,午餐就在台灣許多重商名流也愛吃的米其林義式料理 葛瑞夫廚房享受各式義大利特色料理,品味美食一番。下午再前往東台灣最大的部落遺址-都蘭走訪,並欣賞冬日台東特有的賞花秘境-鸞山部落、利嘉步道賞花海,晚間來到流洩在鹿野平原上的爵士音符的台東爵士小管Vinyl Jazz休憩,放鬆身心並隨音樂入眠。

    • Day4
    熱氣球空中飛行賞日出 → 陶甕百合春天原住民無菜單海鮮料理 → 七星潭 → 迴音谷森林夢幻玻璃屋秘境探訪
    • 05:00熱氣球空中飛行賞日出
    • 07:00台東享用當地特色早餐
    • 12:30陶甕百合春天原住民無菜單海鮮料理
    • 15:00七星潭
    • 16:00迴音谷森林夢幻玻璃屋秘境探訪
    • 22:00在滿天星斗圍繞下入眠

    今天要特別早起,前往天際航空-熱氣球起飛基地,體驗空中飛行震撼,並由攝影團隊專屬攝影的特殊服務,將台灣的美景盡收眼裡,成為最美好的台灣回憶。

    體驗過後再享用台東當地精緻早點, 沿著舊台11線,來到依偎秀姑巒溪出海口的靜浦部落,美麗的景色早已教人煩惱拋諸腦後,中餐就讓傳說中的「陶甕百合春天─原住民無菜單料理」收服您的胃與心。讓您來到靜浦部落也可以感受到屬於原住民最純樸、自然的環境氛圍。

    稍做休憩後,前往花蓮具有代表性的七星潭,又稱月牙灣的七星潭是個湛藍的礫石海灣,海灣的末端依著高聳的中央山脈,讓您都能盡情徜徉於碧海藍天之中。緊接著就要帶您直奔座落市區中森林之處-玻璃屋迴音谷,讓迴音谷的主人親自帶領您前往探訪屬於花蓮美麗的深處,探究一般人無法得知的美景與秘密地。

    • Day5
    迴音谷 → 宜蘭掌上明珠無菜單頂級料理 → 台北頂級 SPARKLE SPA → 台北市區
    • 08:00迴音谷早餐
    • 12:30宜蘭「掌上明珠」品嘗無菜單頂級料理
    • 16:00一生一定要體驗一次台北頂級 SPARKLE SPA
    • 19:00接送至台北市區

    清晨享用過迴音谷的早餐後,驅車前往宜蘭,今天中午我們將安排在這一處以頂級無菜單而聞名的私房餐廳-掌上明珠,如深宮宅院般的建築坐落於近四千坪的農地,視野寬廣。沒有預約,你就無緣坐望遠山品茶、欣賞被稻田環繞在中央的幽靜美景。進入餐廳主建築前,前庭翠綠扶疏的造景,荷花池、涼亭、流水、拱門、日式枯山水,舉目還可見野放著四處奔跑的日本京都雞,稻田間的恬靜之美自然流洩。仿閩式建築的餐廳外觀氣度恢宏,還未進門,許多來客的目光已被門口的古意花轎、石雙獅,以及氣勢宏偉的山西迎賓木門吸引。

    休息過後,直往台北,享受一生一定要體驗一次的頂級極致SPEARKLE SPA來緩解您旅程中的疲累,一場極度奢華的放鬆體驗,重新定義您對SPA的感受,絕對值得您來細細體味。融合當地文化及特色療法,以其獨特品味打造出世界級的芳療中心,讓您能在寧靜悠適的環境中,享受一系列全方位的貴賓專屬身心靈療程。

    最後由專車專人將您載往台北機場,贈送我們精心配置的伴手禮-正三民鳳梨酥與專屬台灣的紀念品,帶著滿足而又依戀的心情,結束這趟飛行台灣之旅。