旅人行館婚紗_img

成立旅人行館之初,當所有基本概念在腦海中漸漸成形後,也由各方聽見了不同的聲音,讓我了解在現今市面上,的確很欠缺將「旅遊」與「攝影」做結合的攝影產品,但思考過後,僅僅是這樣還不夠,原因是在旅遊過程中,需要伴隨「享樂」的成份,才能一氣呵成營造出完整的體驗感受。因此,旅人行館集結以上三個主軸做為向外延伸的原創精神,並於而後推出的攝影產品中一一呈現…

旅人行館婚紗_以旅遊為出發概念

「旅遊」對於一般人而言,已漸漸從早期的單純外出玩樂、到近幾年來可能是為了拓展眼界與放鬆充電而有更多不同的調整與安排,意義上已有不可同日而語的轉變,也是因為如此,愈來愈多懂得享受生活的人們願意投注更多心思與精神在旅遊的相關事務上;而對於精心安排旅遊計劃的旅人來說,更會期待每場旅途都能帶給他們不同的充實感受,但是,要如何留駐每一場旅途中值得紀念的精采? 這就是旅人行館未來的課題,希望能夠讓每位旅人在相異的旅途中發現同樣的寶貴價值。

旅人行館婚紗_以享樂為根本基礎

對於老一輩的人來說,「享樂」似乎不是個絕對正面的詞語,總認為年輕人腦袋裡如果只想著享樂,除了工作可能做的不起勁、對於許多事也會漫不經心。但是對於有著嶄新觀念的新世代來說,享樂已不僅僅是一種生活態度、而是做為在各個階段中鼓舞自己的一種獨特方式;我曾看過身邊有許多朋友因此而願意加倍地努力工作,在完成了階段性設定的目標之後,即用不同的方式來犒賞自己的辛苦,可能是為自己換一台拉風的跑車、或是買一只可以保值的鑽石戒指,換句話說,「享樂」-其實就是流淚播種後的歡呼收割。

旅人行館婚紗_以攝影為主導服務

旅人行館所提供的攝影服務,即是從「旅遊」概念出發、再由「享樂」做為根基,在詳細考量其中的各個流程之後,規劃出完善的全外景攝影產品,冀望未來可以為每位旅人在攝影行程之中真實記錄愉快美好的每一刻,並藉由我們的專業獲得一份最難忘的旅行記錄。

如果你也想擁有一次在旅遊享樂過程中沒有任何負擔地完成拍照的經驗,那麼歡迎您前來旅人行館親自體驗,旅人行館將會努力為您創造一次不同於以往旅遊經驗的個人感受…

旅人行館婚紗_館主施義文
旅人行館婚紗_img
旅人行館婚紗-回上頁