美食旅遊專家

美食旅遊專家-王子強

重量級評審介紹-美食旅遊專家-王子強

人物介紹:

王子強,北京人。著名網路媒體人、超人氣新銳主持人、美食旅遊家、知名汽車評論人、北京跑車俱樂部BJ-RT首席品牌運營官、清新福建旅遊形象大使、采采網首席試吃官。

在新浪微博憑藉超高人氣!穩居名人堂-紅人排行榜榜首NO.1多年。

在美食領域經常持有獨到的見解,憑藉多年來對美食的深度發掘與錄製美食節目的經驗,如今,在美食界頗具有一定影響力。2014年擔任「瑞克爺爺的店RIKURO」中國區形象代言人。2014年擔任「采采網」首席試吃官。

在旅遊方面,多年來,走南闖北,錄製多檔旅遊節目及時尚大片外拍,可謂經歷曠世美景無數。2014年擔任福建省「清新福建旅遊形象大使」。

在汽車方面,受邀參加各大國內外汽車品牌邀請,新車發佈、獨家試駕、互動比賽等,曾拍攝路虎極光宣傳片、歌詩圖跨界之旅宣傳片等多家汽車品牌產品形象宣傳片。並與多家媒體合作錄製跨界節目,代表作CCTV-5《衝刺神州》。

在主持方面,曾勝任美食旅遊、時尚娛樂等多元素節目主持人、嘉賓等。現主持明星專訪類節目《愛瘋音樂家》,深受好評。