行遍天下總編輯

行遍天下總編輯-瓦辛

行遍天下雜誌總編輯-台灣北海岸行遍天下旅遊叢書-第一次自助遊-韓國濟州島

人物介紹:

文字工作者,喜歡島嶼慢遊,以飛行累積視野,沉浸旅行與風格生活,曾擔任中華航空、泰國觀光局、澳門旅遊局旅遊講座主講人,著有《去京都,不需要理由》。

《行遍天下雜誌》創刊於1992年1月,是台灣旅遊雜誌的第一品牌,不僅出版刊期、發行量、廣告量、閱讀率居同業之首,並且多次獲得行政院新聞局金鼎獎優良推薦雜誌與印刷金印獎殊榮。《行遍天下雜誌》戮力於國內外旅遊報導、發掘全世界優質景點,尤其對台灣各鄉鎮風土民情、自然生態、文化節慶、在地產業特色的介紹更不遺餘力。 行遍天下旅遊叢書自2001年起至今,已出版約500種旅遊相關書籍,是台灣最知名的專業旅遊出版公司。主要產品包括《地鐵旅遊》、《玩全指南》、《第一次自助遊》、《嬉遊TAIWAN》、《玩咖地圖》、《大好評》等書系。行遍天下品牌的雜誌書籍,除傳統印刷紙本之外,自2010年起陸續與國內外平臺合作,方便讀者於PC、平板電腦等載具閱讀電子版本。