時尚領袖

時尚領袖-李雲濤

人物介紹:

2006年创办PATRICK MODA工作室,并在2008年与北京服装学院(bift fashion university)共同成立时尚综合艺术中心,培养了大批富有创造力的时尚行业人才,在世界各个角落都有他们的影子。曾任蔡依林、张曼玉、林志玲、杨幂、周杰伦、李小璐、黄圣依、江一燕、高圆圆、徐静蕾、吴佩慈、徐若瑄、金正勋、韩彩英、郭可盈等多位港台及大陆艺人的专属造型师。担任19-23届金鸡百花电影节整体造型唯一指定总监,长期与Amarni、Lv、Fendi、Dior、Valention、LANCOME、Michael Kors、Estée Lauder、MAC、GIVENCHY、SK-II、L'Oreal等国际顶级品牌合作。

2009年接受蔡依林的个人时尚品牌72变(seventy 2 change),担任时尚总监一职。并于2013年创立星盟网,同期为佟丽娅、秦岚、李小璐、严宽、by2、付辛博等港台及大陆明星创立自己的个人时尚品牌Liliya.Tong、Miss.No.5、Double Trouble、Lan.cute、宽畅、Freebow等。重量級評審介紹-時尚領袖-李雲濤

参与旅游卫视《美丽俏佳人》、湖南卫视《越淘越开心》、青海卫视《时尚健康》、陕西卫视《今夜女人帮》、《我是大美人》等多档电视节目录制,在《时尚COSMO》、《瑞丽服饰美容》、《红秀》、《精品购物指南》、《时装L'OFFICIEL》、《时尚旅游》、《健康之友》、《时装L'OFFICIEL》、《时尚座驾》、《IMISS》等多本杂志开设署名专栏。个人著作有《美容QA大讲堂》、《轻熟女的美妆秘笈》、《美丽认证》、《我的第一本美颜•彩妆金典》。被誉为“时尚领袖”。

重量級評審介紹-時尚領袖-李雲濤參與旅遊衛視《美麗俏佳人》、湖南衛視《越淘越開心》、青海衛視《時尚健康》等多檔電視節目錄製,在《時尚COSMO》、《瑞麗服飾美容》、《時裝L'OFFICIEL》、《時尚座駕》、《IMISS》等多本雜誌開設署名專欄。個人著作有《美容QA大講堂》、《輕熟女的美妝秘笈》、《美麗認證》、《我的第一本美顏•彩妝金典》。被媒體評為最具貢獻專家。