最浪漫的泳池BAR法式餐酒館

旅遊婚紗景點-法式餐酒館-BELUGA

法式餐酒館-BELUGA法式餐酒館-BELUGABeluga法文原意為遨視蟳魚中最珍貴的魚種,其所產之魚子醬。 即白鱘魚奉獻一生的菁華所成就的稀世佳餚。

Beluga 餐廳用這樣結晶般的理念,與您分享生命中時時珍貴的每一刻。
在這裡,我們沒有皇室宮廷的華麗裝潢,也沒有氣勢逼人的水晶吊燈,更沒有貴族身段的高傲侍者;取而代之的是,富有生命力的現代建築,結合自然景觀的浪漫池畔,以及好朋友般的親切笑容與服務,呈現出Beluga餐廳獨一無二的自然與雍雅。Beluga餐廳不僅是全台最大的池畔景觀餐廳,並安裝分子共振水循環系統以穩定供水品質,亦擁有全台最壯觀7米恆溫酒窖,收藏近百種的佳釀、獨特的各種單一麥芽威士忌、以及風味獨特的招牌調酒,滿足您對美酒所有的想像。

Beluga餐廳更幸運的是得到國際名廚 Danny Chang的特聘權,主廚Danny於2004年至南法Motpellier的米其林三星 Le Jardin des Sens餐廳精進廚藝後,便一直任職於米其林餐廳。主廚Danny善於將傳統食材解構,碰撞,重組再建構,運用法國進口的特選食材,限量直送的新鮮海產以及嚴選在地的健康食材,搭配布列塔尼的鹽花,歐洲牧場進口的奶油以及堅持自植栽的香草配料,研發出讓人意想不到的驚喜,衝擊著老饕的味蕾。這樣對美味的精準與不放棄,形成了自樹一格的獨特見解與風味。在主廚Danny的帶領下,Beluga餐廳延續了傳統法式的精緻優雅,更不斷創造出令人驚豔的法式料理與甜點,對法餐的全新演繹,完全顛覆了傳統法餐的框架,讓法餐不再只是法餐而已。

Beluga餐廳無論是餐飲上的改良或是空間上的突破,完全跳脫傳統法式用餐的拘謹環境與既定模式,期望帶給大家更別出心裁的法餐享受與美好的用餐體驗。