活動報名

  • 進行中

    [活動報名] 報名時間11/10~11/21

    活動共有四位導師大號:

    @王子強WANGZIQIANG、@PatrickLee李云涛、@美食家大雄、@海外美食作家冰清

    自拍一副最具土豪範的照片或影片。

    前往新浪微博按下方範例格式發文,並@活動主辦官方微博@想跟隨的導師,再@三位土豪好友一起挑戰。

    發布完成後,若不確定是否有成功參賽,可於微博的主辦單位@台灣婚紗店-旅人行館頁面發私訊詢問。

    報名完成或轉發活動完成,即可領取參加獎->領取獎品

  • 入圍小秘訣:

    TIP1.發布的照片/影片越多朋友幫忙按讚或轉發,越有可能受到評審導師大號青睞入圍唷!

    TIP2.報名格式:

    #世界最土豪旅遊挑戰#輸入自己的土豪宣言@台灣婚紗店-旅人行館 @上方任一位想跟隨導師名稱 @三位土豪好友

報名截止 11/21
公布入圍名單 11/24
票選結束 12/2
公布決選名單 12/3

    評審決選

  • [評審決選] 票選時間12/4~12/7

    由重量級評審、導師共同就參賽者資料給分,給分為1~10分。

    評審給分重點為「最具土豪範」、「搞笑程度」、「屌絲逆襲度」。

    從12/4起,每日公布一組評審&導師給分,評分將逐日累加。

逐日公布評審給分 12/4~12/7
公布最終名次 12/8

世界最奢華旅遊婚紗攝影行-體驗挑戰賽-重量級評審團

重量級評審-時尚名模-林志玲

林志玲

時尚名模

重量級評審-亞洲人氣造型師-小P老師

小P老師

亞洲人氣造型師

重量級評審-行遍天下雜誌-陳總編

瓦辛

行遍天下雜誌總編輯

重量級評審-中國好聲音主持人-華少

華少

中國好聲音主持人

世界最奢華旅遊婚紗攝影行-體驗挑戰賽-重量級導師團

重量級導師-美食旅遊專家-王子強

王子強

美食旅遊專家

重量級導師-美食家專欄作家-美食家大雄

美食家大雄

美食家專欄作家

重量級導師-美妝專家-李雲濤

李雲濤

時尚領袖

重量級導師-美食旅行家-Nicole

Nicole

美食旅行家

重量級導師-海外美食家-冰清

冰清

海外美食家

重量級導師-海外美食家-冰清

冰清

海外美食家

旅遊婚紗-活動參加獎

只要參賽、投票,即可獲得土豪也愛漂亮-美顏面膜組土豪也要放鬆-旅遊套組

    贈送方式:
  • 旅遊婚紗-icon1於活動期間進行參賽報名,或於投票期間至投票頁投出寶貴一票即獲得領取資格,請至領取頁輸入個人資料。
  • 旅遊婚紗-icon2參加獎將統一於活動結束後進行寄送。
  • 每人限領一份(2選1),只要領取並分享活動微博 ,我們將代表您捐贈1元到財團法人台北市志玲姐姐慈善基金會。

  • 土豪也愛漂亮-美顏面膜組
  • 土豪也要放鬆-旅遊套組

旅遊婚紗-入圍獎

入圍參賽者中抽出6名可免費獲得台灣瑪莎LiLi渡假婚紗(寫真)之旅

    贈送方式:
  • 旅遊婚紗-icon1由入圍者中抽出6名幸運兒免費獲得由台灣瑪莎LiLi提供的渡假婚紗(寫真)之旅
  • 旅遊婚紗-icon220名入圍者,均可額外免費獲得由台灣春水堂提供的「珍珠奶茶體驗券」、「創意珍珠奶茶杯蓋」一份。
  • 旅遊婚紗-icon36名免費獲得台瑪莎LiLi渡假婚紗(寫真)之旅的幸運兒,將於賽後由瑪莎LiLi指派專人聯繫,其餘入圍獎項將統一於活動結束後進行寄送。
    瑪莎LiLi-渡假婚紗(寫真)之旅
  • 瑪莎LiLi-渡假婚紗(寫真)之旅
  • 春水堂-創意珍珠奶茶杯蓋

旅遊婚紗-評審特別獎

可免費獲得台灣享玩旅遊攝影行

    贈送方式:
  • 評審特別獎:旅人行館四天三夜墾丁享玩旅遊攝影行
  • 評審特別獎:旅人行館三天兩夜清境享玩旅遊攝影行
  • ※ 享玩旅遊攝影行為旅遊婚紗拍攝行程,因此需為情侶、夫妻同行拍攝,無法單人參加,若無法以雙人(1男1女)形式參加,將取消得獎資格並由下一名進行遞補。
    ※ 評審特別獎需於體驗過程中,於微博/博客等平台,紀錄完整體驗過程。

  • 評審特別獎:四天三夜墾丁
  • 評審特別獎:三天兩夜清境

旅遊婚紗-冠軍

免費獲得5天4夜世界頂級奢華旅遊攝影行

※「5天4夜世界頂級奢華旅遊攝影行」為旅遊婚紗拍攝行程,因此需為情侶、夫妻同行拍攝,無法單人參加,若無法以雙人(1男1女)形式參加,將取消得獎資格並由下一名進行遞補。冠軍需於微博內分享自己的體驗行程完整過程。

清境-老英格蘭

歐式貴族城堡

清境老英格蘭
詳全文..
臺中-法式餐酒館-Beluga

最浪漫的泳池BAR法式餐酒館

Beluga
詳全文..
美食-茹絲葵(RUTH’S CHRIS)

牛排界的LV極品-茹絲葵

RUTH’S CHRIS STEAK HOUSE
詳全文..
臺北-時尚酒店-台北W飯店

世界頂級時尚酒店

台北W飯店
詳全文..
臺中-旅遊景點-勤美誠品

2010全球卓越建築獎

勤美誠品
詳全文..
墾丁-旅遊景點-關山夕照

CNN評選全球最美日落

關山夕照
詳全文..
尊榮服務-DOSHA SPA

台灣最具規模WELLNESS概念SPA

WELLDOSHA SPA
詳全文..
墾丁-旅遊景點-墾丁國家公園

米其林三星景點

墾丁國家公園
詳全文..
飯店-臺中-HOTEL ONE

一覽無遺的絕世夜景

Hotel ONE
詳全文..
民宿-墾丁-白砂15

頂級Villa、全台十大民宿第二名

白砂15
詳全文..
美食-米其林餐廳-STAY

米其林三星主廚餐廳

STAY
詳全文..
尊榮服務-全程接送-賓士休旅車

全程接送

賓士休旅車
詳全文..
尊榮服務-兩位攝影師全程隨行拍攝

全程隨行拍攝

兩位攝影師
詳全文..
臺北-旅遊景點-國立故宮博物

世界五大博物館之一

國立故宮博物館
詳全文..
美食-米其林一星-鼎泰豐

米其林一星、世界十大餐廳

鼎泰豐
詳全文..
美食-珍珠奶茶-春水堂

全球第一杯珍珠奶茶發源店

春水堂
詳全文..
尊榮服務-專屬攝影導遊一對一導覽

一對一導覽

專屬攝影導遊
詳全文..
尊榮服務-專屬造型師全程貼身服務

全程貼身服務

專屬造型師
詳全文..
手工禮服-NOVIA D’ART-曉山青

世界頂級手工禮服

NOVIA D’ART、曉山青
詳全文..
旅遊-墾丁-伊亞帆船俱樂部

超奢華雙體帆船

伊亞帆船俱樂部
詳全文..

旅遊婚紗攝影-5天4夜。極致奢華體驗挑戰賽

  • Day1
起程地→台北101→米其林三星主廚餐廳STAY→故宮博物館→鼎泰豐→台北W飯店

由攝影團隊至約定地點以賓士休旅車接駁,開啟這趟「究極福爾摩莎之旅」。
先前往現為世界第五高樓的台北101,搭乘創下金氏世界紀錄的最快電梯至觀景台,以絕佳的視野瀏覽台北這個台灣的首善之都。中午就在101內的STAY餐廳享用由米其林三星大廚Yannick Alléno所料理的西式餐點。下午前往世界五大博物館之一的故宮博物院,瀏覽涵蓋中國五千年歷史的收藏品。傍晚前往榮獲米其林一星的鼎泰豐,享用極富盛名的小籠包中式料理。晚上入住世界頂級台北W飯店, 並跟著時訊達人Joyce體驗調酒。

  • Day2
台北W飯店→台中美術館綠園道→旅人行館→春水堂創始店→清境→老英格蘭

清晨由造型師為您打理當天造型,並享用W飯店的精緻早餐。之後驅車南下台中,至最富有人文藝術氣息的美術館綠園道漫步,並自由挑選一間喜愛的餐廳用餐。再到旅人行館門市,在禮服顧問的服務下試穿頂級西班牙NOVIA D’ART禮服、曉山青設計師款禮服。接著來到春水堂創始店,由專業講師指導,體驗親自手搖珍珠奶茶,品味全球第一杯珍奶發源店的獨特美味。傍晚前往有霧上桃源之稱的清境,並入住清境最奢華的雲端城堡─老英格蘭莊園,並由造型師為您進行NOVIAD’ART禮服造型,讓您穿著著頂級禮服在歐式古堡享用美食佳餚。

  • Day3
老英格蘭→青青草原→老英格蘭棒棒坊→台中勤美誠品→朵薩SPA會館→Beluga→HOTEL ONE

一早由造型師至老英格蘭為您進行第二套禮服造型,並以老英格蘭莊園為景拍攝引導式婚紗照。再更換第三套禮服造型,至青青草原與綿羊嬉戲,享受徜徉在高山草原的大自然感受。中午到清境遊客中心由老英格蘭團隊所打造的老英格蘭棒棒坊-美式餐廳用餐,再回到台中市區,前往曾獲得2010全球卓越建築獎的勤美誠品,感受台中人文氣息。傍晚安排前往知名的鑽石級SPA會館-朵薩Dosha進行身、心、感知等多面向的按摩療程90分鐘,舒緩旅途中的疲憊。晚餐則安排在全台最浪漫的泳池Bar Beluga用餐,享用經典法式料理。

  • Day4
HOTEL ONE→高雄真愛碼頭→RUTH’S CHRIS→墾丁→雙體帆船體驗→墾丁大街→白砂15

早晨起床後享用HOTEL ONE的精緻早點,由攝影團隊專車接送,前進台灣南端的高雄。先到高雄真愛碼頭遊覽一翻,感受港都與其他城市不同的風味,並至著名的痞子英雄拍攝場地參觀。午餐安排至全球知名的頂級美式餐廳RUTH’S CHRIS享用餐點。休憩過後再繼續驅車前往國境之南─墾丁。下午於海上體驗駕駛豪華雙體帆船,享受乘風破浪、世界任行的快感。傍晚則安排至墾丁大街享用當地特殊風味小吃。今晚入住全台民宿第二名的白砂15Villa,將有專門管家為您打理房務。

  • Day5
白砂15→白砂灣→龍磐大草原→出火→高雄市區

清早,攝影團隊將前往白砂15,由造型師為您進行第四套禮服造型,以白砂15、白砂灣等景點進行引導式禮服拍攝。拍攝完畢換著輕便服裝(此時可攜帶比基尼+小外套)前往墾丁沙灘散步、玩水,並在徐徐海風的吹拂中欣賞美麗海景。攝影導遊將再帶您前往墾丁有名的龍磐大草原、出火大肆開心遊玩。最後安排由專車將您載往高雄市區,帶著滿足而又依戀的心情,結束這趟奢華之旅。