內容加載中-世界最奢華旅遊攝影行

米其林三星主廚STAY

米其林光環的背後,有一群美味的守護者,
因為餐點的幸福好食,所以,暖心,暖胃。

more

世界十大餐廳鼎泰豐

眷戀在舌尖的美味。
因為只有吃到美食的純粹,
味覺,才會真正的甦醒,
我們都在追尋,食物與靈魂的原味。

more

世界頂級酒店W Taipei

城市裡的小天堂,音樂與時尚的對話。
放下行囊的那一刻,一切都沸騰了。

more

米其林世界級美景墾丁

坐看墾丁景緻,你的心胸會放大,好像那片壯闊大地,無限延伸的寬廣,然後體悟你就是宇宙。

more

選擇圖片

雲端上的奢華城堡老英格蘭

位於清境的高山之上,襯托了山與雲的磅礡氣勢,有一種迷人的風韻,彷彿遺世獨立的王族。

more

選擇圖片

奢華遊艇出航伊亞雙體帆船

浪潮帶來,開闊的胸襟,與勇氣。
追尋海的漂泊這種乘風破浪的野性,
也許,就是城市人要學習的脫困之道。

more

  • Day1
起程地→台北101→米其林三星主廚餐廳STAY→故宮博物館→鼎泰豐→台北W飯店

由攝影團隊至約定地點以賓士休旅車接駁,開啟這趟「究極福爾摩莎之旅」。
先前往現為世界第五高樓的台北101,搭乘創下金氏世界紀錄的最快電梯至觀景台,以絕佳的視野瀏覽台北這個台灣的首善之都。中午就在101內的STAY餐廳享用由米其林三星大廚Yannick Alléno所料理的西式餐點。下午前往世界五大博物館之一的故宮博物院,瀏覽涵蓋中國五千年歷史的收藏品。傍晚前往榮獲米其林一星的鼎泰豐,享用極富盛名的小籠包中式料理。晚上入住世界頂級台北W飯店, 並跟著時訊達人Joyce體驗調酒。

  • Day2
台北W飯店→台中美術館綠園道→旅人行館→春水堂創始店→清境→老英格蘭

清晨由造型師為您打理當天造型,並享用W飯店的精緻早餐。之後驅車南下台中,至最富有人文藝術氣息的美術館綠園道漫步,並自由挑選一間喜愛的餐廳用餐。再到旅人行館門市,在禮服顧問的服務下試穿所挑選的頂級西班牙NOVIA D’ART禮服、曉山青設計師款禮服。接著來到春水堂創始店,由專業講師指導,體驗親自手搖珍珠奶茶,品味全球第一杯珍奶發源店的獨特美味。傍晚前往有霧上桃源之稱的清境,並入住清境最奢華的雲端城堡─老英格蘭莊園,並由造型師為您進行NOVIAD’ART禮服造型,讓您穿著著頂級禮服在歐式古堡享用美食佳餚。

  • Day3
老英格蘭→青青草原→老英格蘭棒棒坊→台中勤美誠品→朵薩SPA會館→Beluga→HOTEL ONE

一早由造型師至老英格蘭為您進行第二套禮服造型,並以老英格蘭莊園為景拍攝引導式婚紗照。再更換第三套禮服造型,至青青草原與綿羊嬉戲,享受徜徉在高山草原的大自然感受。中午到清境遊客中心由老英格蘭團隊所打造的老英格蘭棒棒坊-美式餐廳用餐,再回到台中市區,前往曾獲得2010全球卓越建築獎的勤美誠品,感受台中人文氣息。傍晚安排前往知名的鑽石級SPA會館-朵薩Dosha進行身、心、感知等多面向的按摩療程90分鐘,舒緩旅途中的疲憊。晚餐則安排在全台最浪漫的泳池Bar Beluga用餐,享用經典法式料理。

  • Day4
HOTEL ONE→高雄真愛碼頭→RUTH’S CHRIS→墾丁→單體帆船體驗→墾丁大街→白砂15

早晨起床後享用HOTEL ONE的精緻早點,由攝影團隊專車接送,前進台灣南端的高雄。先到高雄真愛碼頭遊覽一翻,感受港都與其他城市不同的風味,並至著名的痞子英雄拍攝場地參觀。午餐安排至全球知名的頂級美式餐廳RUTH’S CHRIS享用餐點。休憩過後再繼續驅車前往國境之南─墾丁。下午於海上體驗駕駛豪華雙體帆船,享受乘風破浪、世界任行的快感。傍晚則安排至墾丁大街享用當地特殊風味小吃。今晚入住全台民宿第二名的白砂15Villa,將有專門管家為您打理房務。

  • Day5
白砂15→白砂灣→龍磐大草原→出火→高雄市區

清早,攝影團隊將前往白砂15,由造型師為您進行第四套禮服造型,以白砂15、白砂灣等景點進行引導式禮服拍攝。拍攝完畢換著輕便服裝(此時可攜帶比基尼+小外套)前往墾丁沙灘散步、玩水,並在徐徐海風的吹拂中欣賞美麗海景。攝影導遊將再帶您前往墾丁有名的龍磐大草原、出火大肆開心遊玩。最後安排由專車將您載往高雄市區,帶著滿足而又依戀的心情,結束這趟奢華之旅。