旅人行館婚紗img

旅人行館婚紗全台首創七大消費保證

旅人行館推出以『旅遊』與『攝影』
相互結合的攝影服務,
由於這樣的創新概念突破以往商品的思維,
除了敢大膽嘗鮮的旅人之外,
或許有少部份的旅人仍會有所疑慮,
為了保障每一位旅人的權益,
我們提出以下全台首創的七大消費保證
讓您絕對可以安心消費~全程零顧慮!!
旅人行館婚紗icon 挑選享玩攝影行程

拍婚紗-底片檔案全數提供

所有攝影行程套系在拍攝完畢之後,旅人行館將提供全數拍攝照片的電子相簿,除了讓每位旅人可以開心地享受妥善安排的攝影行程之外,回到家後還能完全擁有攝影行程中的所有作品,讓作品協助旅人記憶旅途中的每個時刻,旅途中的美好時光絕對不會被遺漏!

拍婚紗-造型師全程外景跟拍

一般業者提供的攝影服務,造型師通常無法全程跟拍,而旅人行館主動為旅人解決以上的困擾,改以全程外景均隨身跟拍的方式,由專屬造型師即時替換整體造型,可完全顧及旅人在造型上的需求,確保快門按下的每一刻均為最完美的狀態!

拍婚紗-禮服看的到拍的到

針對各個不同的攝影行程,我們會在您前來拍攝之前,提供最符合該外景風格的建議禮服款式讓您挑選出五種喜歡的風格;除此之外,我們會事先在旅人出發前確認旅人的三圍尺寸,並將預先安排好禮服以便旅人抵達當天便可立即試穿。

拍婚紗-14天鑑賞期

旅人於本網站預約的14天內,如果尚未完成拍攝並發現所訂購的攝影產品不符合需求,旅人均可享有免費退換貨的權利,讓旅人擁有足夠的時間想清楚是否由我們來為您服務。

旅人行館婚紗icon於線上下訂後,需在收到預約訂購單的48小時內支付代訂款項,用途為預先支付住宿或是交通方面的預定金額;若訂購後因故無法於預定時間前來,由於代訂款項以作為支付住宿或交通費用的預定金額,請注意將無法退還,僅能延期處理。旅人行館婚紗icon

拍婚紗-18個月內檔期自由調整

在本網站預約後的18個月內,旅人將享有免費調整攝影檔期的權利,可自由依照當時的天氣狀況或其它個別特殊需求調整檔期,但考量到相關調整作業時間,最晚需於拍攝前七日以上與服務人員提出調整檔期需求,以保障自身與其他旅人的拍照權益喔!

旅人行館婚紗icon實際檔期安排需配合店面門市的檔期空檔排定,無法確保完全符合您方便的時間,若造成不便敬請見諒旅人行館婚紗icon

拍婚紗-安心消費不任意加收費用

在預約旅人行館的攝影產品後,僅有以下狀況會增加旅人最後的消費金額,因此敬請安心消費~

  • 加購女士之拍攝禮服整體造型數
  • 事後加選照片入本組相本或加買其它攝影產品
  • 寄送產品至您指定地址的郵寄費用
  • 享玩旅遊攝影行所需旅景住宿費用
  • 拍婚紗-專業送貨到府服務

    為了確保海外與外縣市客戶均可享受到高品質的攝影服務,旅人行館與知名且專業的貨運公司配合,提供每位旅人完善的攝影產品寄送服務:

  • 台灣地區:由統一速達宅急便全程專業寄送
  • 海外地區:全程由專業快遞公司寄送。
  • 旅人行館婚紗img
    旅人行館婚紗-回上頁