基本服務與說明

  • Q. 享玩旅遊攝影行與一般旅行團服務有何不同?
  • 旅人行館獨家規劃推出的享玩旅遊攝影行,整體服務特色與一般旅行團服務有極大差異哦。

    為了讓旅人們能在真正輕鬆、休閒的狀態下享受旅程,享玩旅遊攝影行是以深度探索台灣知名景點的方式來規劃,目的就是在於提供給您六星Villa級的攝影服務,在過程中將會有整組攝影團隊,包含兩位攝影師與一位造型師,全程專屬只為您提供服務。比起一般旅行團較走馬看花、且需要和其他遊客團體行動的旅遊方式相比,參加享玩旅遊攝影行時,才能真正獨享屬於二人甜蜜時光喲。

    此外,全程使用頂級的福斯T5商旅專屬接送、五星級旅景住宿以及可挑選獨家代理「曉山青」禮服品牌宴客等級禮服,讓您輕鬆享受旅遊攝影服務喔。除此之外,也會藉由側拍式攝影紀錄過程中的點點滴滴、並幫助旅人們在台灣獨特美景中,以引導式攝影完成婚紗照、藝術照攝影作品,為您們留下最深刻、永恆的紀念喔。

     

      上一頁 下一頁
    回上頁