基本服務與說明

  • Q. 旅人行館與瑪莎LiLi是什麼關係呢?拍婚紗照部分,在旅人和瑪莎拍有什麼不一樣的地方嗎?
  • 『瑪莎LiLi婚紗館』與『旅人行館』都是隸屬於 瑪莎LiLi數位婚紗聯盟(瑪莎LiLi Group)旗下的攝影品牌(店),而二個品牌間的差異,在理念上與服務上都是不大相同的喔。

    在理念上,旅人行館規劃的享玩旅遊攝影行,目的就是在於提供給您六星Villa級的攝影服務,以往客戶都是帶著比較像工作的心情,在婚紗公司安排的時間內辛苦且匆忙的完成拍攝~而雖然瑪莎LiLi已有渡假婚紗之旅規劃,但在旅人行館的服務中,才真正導入完整的慢活旅遊概念,讓所有新人們在真正的在旅遊的過程中,不但能享受旅遊的悠閒氛圍更能輕鬆的於我們全程旅遊的側拍式記錄拍攝婚紗照的點點滴滴唷!

    而在服務方面,旅人行館致力於提供更符合旅遊概念的專屬服務,在過程中將會有整組攝影團隊,包含兩位攝影師與一位造型師,全程專屬只為您提供服務。此外,全程頂級的福斯T5商旅專屬接送、五星級旅景住宿以及可挑選獨家代理「曉山青」禮服品牌宴客等級禮服,都讓您更能輕鬆享受旅遊攝影服務喔。最重要的是,依不同行程所拍攝的250-350張作品,我們均會全數贈送給您,讓您在行程的最後一天就可帶回電子相簿收藏囉~

      上一頁 下一頁
    回上頁