基本服務與說明

  • Q. 「享玩旅遊攝影行」與一般傳統婚紗店提供的包套最大差異是什麼??
  • 「享玩旅遊攝影行」是旅人行館所提供的全新攝影服務,目的就是在於提供給您六星Villa級的攝影服務,在過程中將會有整組攝影團隊,包含兩位攝影師與一位造型師,全程專屬只為您提供服務。而旅人行館這樣獨創的邊玩邊拍式的旅遊婚紗攝影,除了自然動人的引導式拍攝外,還搭配了獨家首創的側拍式攝影服務,可以完整將新人們最真實快樂的玩樂點滴都紀錄下來。

    而行程中,更有專屬的攝影導遊帶您探訪台灣熱門旅遊景點,讓您可以在旅遊玩樂之際還能輕鬆完成【婚紗攝影】、【蜜月旅行】、【寫真攝影】或【週年照攝影】。

    比起一般傳統的婚紗拍攝,更能讓您的這段美麗的旅程、回憶能夠完整的封存。這就是旅人行館最獨特的創新呢 ^O^y

    而我們其中包含特色有:

    1.攝影導遊深度導覽知名景點
    2.攝影團隊全程專屬服務(含攝影師兩位+造型師全跟拍)
    3.兩天以上全外景拍攝
    4.全程頂級的福斯T5商旅專屬接送
    5.拍攝底檔全贈
    6.協助安排五星級特色旅景住宿
    7.挑選獨家代理「曉山青」禮服品牌宴客等級禮服

    因此建議您可先直接前往以下網頁先挑選您喜愛的「享玩旅遊攝影行」行程,點入內頁後就能按照網頁指示的步驟逐一了解行程詳情囉!!

     享玩旅遊攝影行:http://www.lizen157.com.tw/journey.php
    (內有攝影地點、行程價格、拍攝流程、行程細節、預約檔期的詳細介紹)

     行程導覽:http://lizen157.com.tw/journey_guide1.html
    (以清境戀語典雅溫馨3日行為示範行程,內有整體行程的流程介紹)

     旅人便利通:http://www.lizen157.com.tw/convenient.html 
    (內有快速說明、特色比較、付款方式、交通建議的詳細介紹)

      上一頁 下一頁
    回上頁