影婚紗-台灣旅遊婚紗攝影特色比較

特色項目 享玩旅遊攝影行 一般婚紗/寫真攝影
影婚紗-全程專車接送
影婚紗-貼身導遊攝影 旅人行館首創:
引導式拍攝作品 / 側拍式拍攝作品
影婚紗-兩天外景拍攝 兩天全外景拍攝 通常外景只拍攝一天不到
影婚紗-造型師全跟妝
影婚紗-拍攝底檔全贈 要額外加購
影婚紗-特色旅景住宿 搭配五星級以上特色住宿
影婚紗-玩賞創作禮服 曉山青整體造型禮服館
品牌禮服代理
一般廠商批貨
影婚紗-台灣旅遊婚紗攝影適合客群 婚紗、蜜月(或同時完成)
寫真、週年旅遊客戶
一般婚紗、寫真客戶

影婚紗-台灣旅遊婚紗攝影付款方式

婚紗攝影-代訂款項:需於下訂後48小時內支付 婚紗攝影-拍照付款:於拍照當天支付 婚紗攝影-看片付款:看片當天,付清尾款
在預約旅人行館的攝影產品後,僅有以下四個情形會增加旅人最後的消費金額:
  • 加購女士之拍攝禮服整體造型數
  • 事後加選照片入相本或加買其它攝影產品
  • 寄送產品至您指定地址的郵寄費用
  • 享玩旅遊攝影行所需旅景住宿費用
  • 影婚紗-台灣旅遊婚紗攝影交通建議

    影婚紗-由台中清泉崗機場前來

    居住在香港地區台灣離島的旅人適用;搭機抵達台中航空站(清泉崗機場)後,可選擇由我們提供接車服務,或是自行搭乘Taxi前來旅人行館(約20分鐘可抵達)

    若想查閱航班時刻,請參考台中航空站(清泉崗機場)提供的班機時刻表,並選擇機場查詢。

    影婚紗-由桃園中正機場前來

    居住在其他海外地區的旅人適用;搭機抵達台灣桃園中正機場後,建議搭乘高鐵前來台中,再選擇由我們提供接車服務,或是自行搭乘Taxi前來旅人行館(約1小時20分可抵達)

    搭乘高鐵的網友,必須先由機場搭乘計程車(Taxi)前往高鐵桃園站,車程約15分鐘,前往高鐵台中站的單程票價約NT.450元(標準廂),約35分鐘可抵達。
    旅人行館婚紗icon 台灣桃園機場高鐵交通與列車班次網頁旅人行館婚紗icon 台灣高鐵各站路線查詢網頁

    影婚紗-搭乘高鐵前來

    居住在外縣市地區的旅人適用;請進入台灣高鐵網站,查詢高鐵時刻表(到達站為台中)。若從台北站出發,約50~60分鐘可以抵達台中站;抵達台中高鐵站後,再選擇由我們提供接車服務,或是自行搭乘Taxi前來旅人行館(以台北為例,約1小時20分可抵達)

    若想查閱高鐵各車次時刻表與票價,請參考購票資訊網頁

    影婚紗-自行開車前來

    居住在台中縣市近程外縣市地區的旅人適用;自行開車的旅人請從中山高速公路的「大雅/中清路交流道」或「中港交流道」下,再參考旅人行館網站提供的行館位置前來(下交流道後,約20分鐘可抵達)

    影婚紗-台灣旅遊婚紗攝影常見問題

    Q1.享玩旅遊攝影行適合海外地區的人參加嗎?

    Ans:

    享玩旅遊攝影行」是旅人行館所提供的全新攝影服務,過程中會有專屬的攝影導遊帶您探訪台灣熱門旅遊景點,讓您可以在旅遊玩樂之際還能輕鬆完成【婚紗攝影】、【蜜月旅行】、【寫真攝影】、【週年照攝影】(甚至我們也有很多新人朋友是同時來拍婚紗順便蜜月旅行的喔~省錢又省時呢!)。 這樣的行程模式,無論您是住在台灣、港澳或是海外當然都非常適合參加喔!!


    因為,在整個行程中不但全程由專車接送帶您造訪台灣美景,而且還包含了攝影導遊及專屬造型師全程服務、五星級特色旅景住宿。最重要的是,旅人行館除了自然動人的引導式拍攝外,還搭配了獨家首創的側拍式攝影服務。由攝影導遊貼身側拍,將新人們最真實快樂的玩樂點滴都紀錄下來。比起一般的婚紗拍攝,更能讓您的這段美麗的旅程、回憶能夠完整的封存。這就是旅人行館最獨特的創新喔 ^O^y

    Q2.行程套系價格是否已包含住宿和交通費用?

    Ans:

    享玩旅遊攝影行」已包含行程中往返旅景住宿、外景場地的交通安排。此外,我們也提供代訂旅景住宿的服務,希望能提供新人們最賓至如歸的幸福體驗喔。

    Q3.我住在海外地區,該如何安排我的行程呢?

    Ans:

    請您安心^^,旅人行館精心規劃的享玩旅遊攝影行,為了突破傳統,讓旅人們能在真正的旅遊過程中完成拍攝服務,不但能讓您事先於官網挑定行程套系禮服風格,減少抵達後的行程負擔,而且還會提供全程專人接車、休閒貼身導遊攝影、造型師外景跟拍等服務,休憩方面也搭配了人氣指數第一的旅景住宿,讓您在夜裡也能徹底舒適地放鬆身心,依據參加的行程不同,請您只需準備3-4天假期、輕鬆愉快的旅遊心情就足夠囉。


    倘若您們安排多幾天的假期停留在台灣,那除了享玩旅遊攝影行程會由我們為您服務之外,其他在台灣的行程就需要請您們自行規劃、處理囉。以下也提供享玩旅遊攝影行之行程規劃讓您參考:
    旅人行館婚紗icon清境戀語 典雅溫馨二日行為例 http://lizen157.com.tw/journey_guide1.html
    旅人行館婚紗icon晴海墾丁 碧海沐光三日行為例 http://lizen157.com.tw/journey_guide1a.html

    Q4.行程時間可以短一點嗎?

    Ans:

    旅人行館目前會以這樣的天數來規劃,除了因拍攝的地點均為台灣特色旅遊景點外,這幾處旅遊攝影景點離城市(區)較遠,為使客戶可以悠閒且順暢地前來拍攝此輯旅遊攝影,因此是需要以2-3天的天數來作安排的喔。


    清境戀語行程為例,單就車程部份來說,來回就需要5-6小時的時間,而整個行程的安排是:

  • 旅人行館婚紗icon 第一天- 完成溝通、挑衣、出發到清境(含側拍式拍攝)
  • 旅人行館婚紗icon 第二天- 進行引導式拍攝、遊玩(含側拍式拍攝)

  • 倘若縮短行程便會壓縮到您的拍攝時間,拍攝出來的作品也無法呈現旅人行館帶給您的獨特作品風格與品質。因此,如果您真的希望至清境拍攝,建議您還是以我們所規劃的行程來參加。

    Q5.拍完多久可以拿到攝影產品?

    Ans:

    旅人行館是採全數位化的作業方式,從行程結束當天到產品完成約需要1.5~3個月時間 (需視個人校稿狀況而定),詳細流程可參考如下:

  • 旅人行館婚紗icon 行程結束可先下載全程拍攝作品電子相簿,回家後再挑定相本與其他產品相片,約需1至3天
  • 旅人行館婚紗icon 相片挑定後到第一次校稿約需14天
  • 旅人行館婚紗icon 校稿到校稿確定約需0至10天以上,視個人狀況而定。
  • 旅人行館婚紗icon 校稿確定到取件約需25天
  • Q6.你們會參加婚紗展嗎?

    Ans:

    旅人行館目前並無參加婚紗展的計畫哦,不過我們已經服務過許多台灣與海外朋友喔!!
    由於旅人行館一向致力於透過網路提供最優質的旅遊攝影服務,讓您也可以前來拍攝ㄧ輯獨特的旅遊婚紗照,因此您只要透過旅人行館網頁就可以直接看到詳盡的規劃、產品資訊, 若仍有不清楚的地方可以在網上隨時提出來詢問,由專屬的攝影顧問為您提供建議,相信這樣的做法,對您而言,不但方便,也可以在最輕鬆、無壓力的情形下,選擇您所想要拍攝的行程與產品喔。

    Q7.我想在4月中拍照,最晚要在何時預約呢?

    Ans:

    由於春季或秋季的氣候較為舒適,往往是多數新人們希望安排的拍攝旺季,建議您有確定的假期就先行預約,或盡量於拍照前2-3個月完成預訂,以免喜歡的拍照檔期被預約額滿就不好囉。

    Q8.請問費用如何計算?

    Ans:

    由於不同行程的行程價格不盡相同,建議您點選您喜愛的「享玩旅遊攝影行」行程,並且按照網頁指示的步驟逐一了解行程詳情;在每個行程內頁的步驟二之處,對於[行程價格][包含內容]都有清楚的列出喔!!
    旅人行館婚紗icon清境戀語行程為例: http://www.lizen157.com.tw/journey01.step2.php

    Q9.不放心在線上下訂,可以直接到店裡下訂嗎?

    Ans:

    由於旅人行館目前所提供的是全面數位化的作業流程,已將拍照的所有行程資訊於網站中透明化露出,包含拍攝預約也完全於網站上進行即可喔!


    而為了提供每位旅人最輕鬆便利的服務,非常歡迎您可直接透過旅人專區>深度諮詢,針對不清楚的問題在線上與專屬的攝影顧問進行諮詢,攝影顧問將盡力解答您的疑問,給您最安心的服務體驗喔;而若是您親自過來旅人行館,我們也將安排專人為您做簡易導覽與介紹,但是詳細的拍攝資訊與訂購細節,仍然需由您透過旅人行館網站做預約與了解的,請多多見諒喲。

    Q10.我是海外的客人,可以代訂機票嗎?

    Ans:

    由於機票訂購程序上會比較複雜,且需由您提供許多私人資料、證件、及預付機票費用等等,因此費用中並未包含機票項目,需由您另行接洽航空公司或旅行社處理,但如此一來,處理時效上會較為快速,您也能更加安心。

    Q11.如何線上訂購呢?

    Ans:

    旅人行館婚紗icon 享玩旅遊攝影行

    請您先註冊並登入會員後,先選擇中意的「享玩旅遊攝影行」行程,並按頁面步驟逐一了解行程安排、價格、細節與訂購須知等,再於步驟5填寫檔期洽詢表;您專屬的攝影顧問收到檔期洽詢表後,會盡快為您確認拍攝日期並送出『預約訂購單』,提醒您稍後別忘了至「旅人專區>訂單維護」查看,並依照指示在期限內支付代訂款項,如此一來就完成訂購程序囉。


    旅人行館婚紗icon 尋找自助婚紗行

    請您先註冊並登入會員後,依照您喜愛的行程景點選擇合適的行程天數,並按頁面步驟逐一填寫您的行程安排、細節等,再於步驟5填寫檔期洽詢表;您專屬的攝影顧問收到檔期洽詢表後,會盡快為您確認拍攝日期並送出『預約訂購單』,提醒您稍後別忘了至「旅人專區>訂單維護」查看,並依照指示在期限內支付代訂款項,如此一來就完成訂購程序囉。

    旅人行館婚紗icon 若對於攝影行程、套系內容、服務流程、後續作業還有其他疑問,建議您直接於「 旅人專區 > 深度諮詢 」與攝影顧問進行一對一交談, 相信可讓您更快地了解享玩旅遊攝影行喔!
    旅人行館婚紗-回上頁