旅人行館婚紗_img
旅人行館婚紗_序曲 2007年的夏日,在三萬英呎的高空,我正身處於飛往南太平洋島嶼的飛機上,機長正在廣播目的地的天氣晴朗而炎熱,還有32分鐘即將降落;我看著窗外底下的湛藍海面上,星羅棋布的小島散落著;我的嘴角不由自主的揚起微笑,因為屬於我的旅程…即將開始。
影婚紗-旅遊紀錄1影婚紗-旅遊紀錄2影婚紗-旅遊紀錄3影婚紗-旅遊紀錄4影婚紗-旅遊紀錄5影婚紗-旅遊紀錄6影婚紗-旅遊紀錄7影婚紗-旅遊紀錄8影婚紗-旅遊紀錄9
影婚紗-旅遊紀錄10 影婚紗-旅遊紀錄11
旅人行館婚紗_伴侶 這趟旅程是雙人旅行;我的旅伴有著甜甜的笑容和淺淺的梨窩,這是我喜歡逗她笑的原因之一,在這宛如人間仙境的南太平洋島嶼,我們一起在各地的白色沙灘上留下足跡、也在泳池旁的吧台啜飲著同一杯藍色夏威夷。而她最喜歡的是在這幾天落腳處的小小院子裡種了一株雞蛋花樹,每天一早,我會在她睡醒之前先摘下一朵綻放的正美麗的槴子花(也就是俗稱的雞蛋花)放在她的床頭櫃,她睡醒時就可以先聞一聞槴子花的香氣,除了換來一整天精神滿滿、也帶給我好心情。
影婚紗-旅遊紀錄12影婚紗-旅遊紀錄13影婚紗-旅遊紀錄14影婚紗-旅遊紀錄15影婚紗-旅遊紀錄16影婚紗-旅遊紀錄17影婚紗-旅遊紀錄18影婚紗-旅遊紀錄19影婚紗-旅遊紀錄20
影婚紗-旅遊紀錄21
旅人行館婚紗_嘆息

記得在旅途的倒數第二天,黃昏時刻的海面沉靜的像一幅畫,坐在我身旁的她突然嘆了口氣、轉過頭來對我說:『如果能將我身處在這種美景中的這刻寧靜用鏡頭記錄下來,那該有多好? 這樣等我回去之後,我就能看著照片溫習,而不會忘記我曾經親身來過這樣的世外桃源中…』

她的這句話,在當下深深震撼了我;是啊,每位旅人的旅行腳印,如果都可以藉由專業被一一記錄下來,那麼將會是多麼與眾不同又能夠不斷重覆溫習的紀念?

影婚紗-旅遊紀錄22
影婚紗-旅遊紀錄23影婚紗-旅遊紀錄24影婚紗-旅遊紀錄25影婚紗-旅遊紀錄26影婚紗-旅遊紀錄27影婚紗-旅遊紀錄28影婚紗-旅遊紀錄29影婚紗-旅遊紀錄30影婚紗-旅遊紀錄31
影婚紗-旅遊紀錄32
旅人行館婚紗_待續 於是,回國之後,旅人行館的輪廓逐漸在我腦海中浮現,後續花費了整整一年的時間構思、將旅人行館想要呈現的概念逐漸成形,並轉化為目前的成果。或許有人會不明白,旅途中的記錄為什麼不用自己的傻瓜相機記錄起來就好? 其實,這大大的不同,以專業第三者的角度幫旅人們拍攝,才能在最適當的時機捕捉到你與旅伴之間自然又完美的互動,而最終將留下一份屬於你們的旅行記錄。
影婚紗-旅遊紀錄33
旅人行館婚紗_館主施義文
旅人行館婚紗_img
旅人行館婚紗-回上頁