婚紗展-台灣日月潭新宿點-活動期間
婚紗展-台灣日月潭新宿點
婚紗展-湖畔新宿點 水漾新體驗

有人說,日月潭的美景,值得用最緩慢的步伐好好欣賞。
波光粼粼的朝霧碼頭,充滿著清新、自然與活力,
大口大口的呼吸著一股清涼空氣,靜靜守候著太陽從山的另一頭爬上天空,
看著籠罩在水面的迷霧慢慢消散。
在大尖與水社的唯美傳說中,輕搖一葉扁舟,劃出一道長長水痕。
日月潭美得像一首詩,等待你的細細品味…

婚紗展-台灣日月潭新宿點-我想體驗GO

喜歡旖旎日月潭行程的新人們有福了!攝影團隊歷經數月的努力,在實際探勘與嚴謹的把關後,開發出擁有絕美湖岸景致卻又別具風味的獨特旅宿…你想住哪?

婚紗展-台灣日月潭新宿點-涵碧樓

婚紗展-台灣日月潭新宿點-涵碧樓

想了解涵碧樓,就不得不細數涵碧樓的歷史。1923年日本皇太子裕仁來台視察,指定涵碧樓為駐蹕所,從此涵碧樓由一幢富豪人家的渡假別墅,一躍而為官方招待所。1949年國民政府遷台,涵碧樓成了先總統蔣公的行館,專為渡假、接待來台訪問的外國元首之處。

百年來,進出涵碧樓者盡為帝王將相,嚴密的管制措施,讓這幢風雲名樓始終蒙上一層神秘的面紗。

2002年涵碧樓以「極簡」、「禪風」為建築設計核心改建,呈現出無可取代的帝王級會館風範,現今旅人們也以能住上涵碧樓一晚為榮。

婚紗展-台灣日月潭新宿點-日月行館

婚紗展-台灣日月潭新宿點-日月行館

日月行館是原蔣公日月潭行館舊址重建,可以俯瞰日月雙潭,賞心悅目,絕佳無可取代的地理位置,加上與杜拜酒店相仿的帆船外貌,成為日月潭頂級飯店的標竿。

早晨初起,在日月行館可眺望層層遠山,百年老樹環繞,像是一幅山水潑墨畫,雲霧繚繞中,幾葉扁舟像是飄浮在人間仙境,寧靜的讓人不敢叨擾。

夜幕低垂時,星月滿天,喧鬧的日月潭街景,對比著日月行館的寧靜,點綴著旅人疲憊的心靈,沉浸在微風與星光的自在愜意中。

現在,就來場日月潭的低調奢華小旅行吧!

婚紗展-台灣日月潭新宿點-台灣日月潭大淶閣

婚紗展-台灣日月潭新宿點-台灣日月潭大淶閣

位於日月潭湖畔的大淶閣擁有獨一無二的美麗景緻,湖景儼然呈現於窗外。打開落地窗門,眼前就是一片水連天。

無論是春天的明媚可人、夏天的豔麗非凡、秋天的優雅浪漫及冬天的開闊豪氣,零距離的湖水一年四季展現不同的動人風情。對旅人來說,大淶閣不只是一間酒店,更是心之嚮往的度假天堂。

婚紗展-台灣日月潭新宿點-力麗哲園會館

婚紗展-台灣日月潭新宿點-力麗哲園會館

力麗哲園會館擁有「亞洲第一大木屋」之美譽。整棟建築以檜木打造,窗外就面對著邵族的水社大山,綠意中訴說著千年白鹿的傳奇物語,寬敞的客房空間滿溢著芬多精,靜謐角落刻畫著兩人旅憩的喜悅。

房間外,日月潭藝術家的展示作品呈現於長廊空間,漫步其中,旅人和藝術氣息互相輝映。

迷霧氣蘊的午後,一杯熱茶,揭開日月潭迷濛的面紗;夜裡,一輪皓月,映照著旅人身影,陪伴靜靜入眠。

婚紗展-台灣日月潭新宿點-日月潭大飯店

婚紗展-台灣日月潭新宿點-日月潭大飯店

日月潭大飯店連結著全球十大最美環湖自行車道,不論是悠緩慢行或輕踩鐵馬於湖潭小徑上,沿途迎著酣美晨光,心靈就像風箏般地自由。

飯店內每間客房以湖水、雲影、陽光堆砌出獨立的空間,大面積的臨湖窗景,無時無刻可以享受嚮往已久的悠閒恬靜。

婚紗展-台灣日月潭新宿點-活動辦法

1. 請至[旖旎日月潭]行程頁Step5填寫檔期洽詢表

2. 於「其他拍照事項補充」欄位內,填寫日月潭新宿點活動中你最想入住的旅景住宿,後續將由專屬攝影顧問與您聯絡相關事宜。

    注意事項
  • 未按上方步驟參加活動者,事後到店後提出恕無法參加本活動。
  • 旅景住宿有可能檔期額滿無法入住,攝影顧問將於下訂後立即為您確認是否有空房,但不保證入住。
  • 若對於活動內容有任何問題,歡迎使用QQ 1215638968、微信 lizen157、LINE lizen157、WhatsApp +886-976-460050向攝影顧問諮詢。