婚紗展-台灣清境新宿點-活動期間
婚紗展-台灣清境新宿點
婚紗展-歐風新宿點 奢華新體驗

清境,一個最適合發呆、散步、晒太陽的高山秘境…
可以漫步在如茵綠草的青青草原,眺望遠方被翻騰雲海包圍的群山,
偶爾,追逐著圓滾滾的白色綿羊,
或者,在夕陽下,拉長了影子走在落羽松樹林間……

婚紗展-台灣清境新宿點-我想體驗GO

喜歡清境戀語行程的新人們有福了!攝影團隊歷經數月的努力,在實際探勘與嚴謹的把關後,開發出充滿歐式風格特色卻又別具風味的獨特旅宿,英式鄉村、南法風情、北歐格調、義大利貴族…你想住哪?

婚紗展-台灣清境新宿點-老英格蘭莊園

婚紗展-台灣清境新宿點-老英格蘭莊園南投清境

這不是在英國,是台灣。它位於清境海拔1700公尺,一座雲端上的城堡。歷經九年漫長的興建時間,融合了哥德式、都鐸式、巴洛克式風格,才完成近乎百分之百歐洲宮廷古堡的建築,古堡內奢華的雕像與擺設,原汁原味的從歐洲進口,大氣而又華麗,讓許多遊客不辭千里,也要一親芳澤。

老英格蘭獨一無二的位置,坐擁清境農場的藍天綠地與新鮮空氣,已儼然成為清境的地標,適合每位想要渡假、犒賞自己的旅人。

婚紗展-台灣清境新宿點-佛羅倫斯渡假山莊

婚紗展-台灣清境新宿點-佛羅倫斯渡假山莊

佔地兩千多坪的佛羅倫斯充滿了濃郁的貴族氣息,山莊內的君士坦丁堡建築令人震撼,熱情的橙色外牆與湛藍的晴空迸出耀眼光芒,建築牆面的巴洛克風格,讓人忘了身在台灣。

浪漫奢華的水晶燈散發出華麗氛圍,立體花紋壁紙將牆面畫上優雅的妝容,房內宮廷風格的傢俱、地毯賦予空間貴族般的氣質!而窗外層巒疊翠與雲海漫漫的景致,更是讓身心靈得到完全的放鬆!

婚紗展-台灣清境新宿點-日初雲來渡假莊園

婚紗展-台灣清境新宿點-日初雲來渡假莊園

在蓊鬱挺拔的樹林包圍中,豎立著一幢亮眼的都鐸式特色尖頂建築,任誰也不會錯過。

戶外有大片的高聳落羽松、楓樹與櫻花,客房內精典復古的家具,讓人彷彿置身北歐城堡中。而居高臨下的位置,更是一走出陽台就能欣賞碧湖的山光水色!

現在,就來趟北歐輕旅行吧!

婚紗展-台灣清境新宿點-明琴清境山莊

婚紗展-台灣清境新宿點-明琴清境山莊

沿著彎蜒的山徑,映入眼簾的是叫人心悸的狂喜,這是尋覓已久的美麗城堡,彷彿走進北國風情畫裡。只要坐在露天咖啡座,雲海就在眼前,恍若觸手可及。

明琴有著清境最棒的觀賞視野,可以清晰的看見能奇萊、合歡山頭,煙波浩淼的碧湖頑皮的倒映著山影,看白雲戲逐青山,看山嵐逗弄著連綿的山巒,看波光粼漓的碧湖,映襯著偶然划過的小船…

這裡,是清境最美麗的後花園。

婚紗展-台灣清境新宿點-活動辦法

1. 請至[清境戀語]行程頁Step5填寫檔期洽詢表

2. 於「其他拍照事項補充」欄位內,填寫清境新宿點活動中你最想入住的旅景住宿,後續將由專屬攝影顧問與您聯絡相關事宜。

    注意事項
  • 訂金需於下訂後48小時支付完成才算訂購成功。
  • 未按上方步驟參加活動者,事後到店後提出恕無法參加本活動。
  • 旅景住宿有可能檔期額滿無法入住,攝影顧問將於下訂後立即為您確認是否有空房,但不保證入住。
  • 若對於活動內容有任何問題,歡迎使用QQ 1215638968、微信 lizen157、LINE lizen157、WhatsApp +886-976-460050向攝影顧問諮詢。