婚紗展-台灣墾丁新宿點-活動日期
婚紗展-台灣墾丁新宿點
婚紗展-5大新宿點 漫遊新體驗

喜歡墾丁的碧海藍天嗎?
可以赤著雙腳在沙灘踏浪追逐
可以在關山夕照時分感受海風迎面吹拂的愜意
抑或在夜晚的星辰下悠閒信步…

如果,當旅人疲憊的時候,
需要一個能夠徹底休息與盡情放空的棲息地,

That would be…

婚紗展-台灣墾丁新宿點-我想體驗GO

喜歡晴海墾丁行程的新人們有福了!攝影團隊歷經數月的努力,在實際探勘與嚴謹的把關後,開發了五大旅景住宿!
五大截然不同風格的獨特旅宿,你想住哪?

婚紗展-台灣墾丁新宿點-白砂15

綠林中的蝴蝶蘭

婚紗展-台灣墾丁新宿點-白砂15

延著屏153線的海,有著一處充滿綠意與空間設計感的Villa。沒有圍牆的界域劃分,卻有幾近奢侈的屏蔽綠林,沒有討好的炫目設計,卻有讓人無法抗拒的私人水境,沒有金碧玉砌的角落,卻有另人驚喜的細膩與感動…

整體建築呈L型,園區廣大,民宿內所有家具都由原木製成,更有專屬管家提供貼心服務,質感與品味兼具,讓它立足於台灣十大民宿票選的前三名!

婚紗展-台灣墾丁新宿點-花園紅了

南洋綠茵風情

婚紗展-台灣墾丁新宿點-花園紅了

遠離擾人的塵囂、煩瑣事務,這裡只有蟲鳴鳥叫、碧海藍天、綠茵青山。和大海相隔不到100公尺的花園紅了,坐在陽台就能傾聽巴士海峽的海水拍打著船帆石的岸邊。

陽光、熱情、海浪聲就是這裡的生活寫照,一進入房間映入眼簾的正是舒適的超大雙人床,峇里島風格設計的擺設讓人誤以為正置身南洋渡假,帶著渡假、散步、發呆的輕鬆心情,讓滿窗的綠意和海浪聲伴隨入眠…

婚紗展-台灣墾丁新宿點-國境之南

南方的白色城堡

婚紗展-台灣墾丁新宿點-國境之南

就像陶淵明筆下的桃花源,居高臨下的國境之南有著墾丁少有靜謐與靈性,沿著屏鵝公路在41公里處的埔頂路左轉上山,崎嶇蜿蜒的山路像是通往人間仙境的小徑,幾經輾轉後豁然開朗,放眼望去碧草如茵,牧草隨風搖曳,如波浪輕舞;另一頭則是一望無際的海景,燦爛陽光照映下的清澈的海,閃著粼粼波光,像極淘氣的精靈在海上嘻鬧漫舞,讓人忘卻塵囂的憂擾。

婚紗展-台灣墾丁新宿點-光現旅宿

與光的約會

婚紗展-台灣墾丁新宿點-光現旅宿

這是一間為了尋求豐富的立體面向可能,而利用不同類型的窗孔組成的「框中景」旅店。

外觀是質樸低調的清水模,用最自然的方式呈現,不如以往建築的方正,好似一格格方塊堆疊而成。房內,則以屬性不同的光器,製作效果各異的自然光照空間,光與影的追逐,讓整棟建築無論室內外都充滿了律動感。

婚紗展-台灣墾丁新宿點-快樂小鎮

地中海風格船屋

婚紗展-台灣墾丁新宿點-快樂小鎮

藍天白雲環繞著地中海風情的希臘小鎮,座落在後壁湖的山丘上,觀看著海天一線的無敵海景,使身心脫離了都市的塵囂,恣意地徜徉在這大海的寧靜中。

獨一無二的主題式船屋房型設計,白天盡情地觀賞碧海藍天的自然風光,晚間則能坐擁滿天星斗,內部時尚的黑白藝術設計,提供獨特的私人度假新體驗。

婚紗展-台灣墾丁新宿點-海境

360 度絕美秘境

婚紗展-台灣墾丁新宿點-海境

矗立於恆春半島上的至高點,得天獨厚的地理位置,全視線眺望湛藍的海和綿延的山。黃昏時分,有夕陽灑落在台灣海峽上;夜間還有月光海的相伴,感受依山傍海的島國風情。

盡情地享受海景風光,彷彿來到異國仙境,以最舒適悠閒的心情慢活在綠水、青山、陽光的大地之中。

婚紗展-台灣墾丁新宿點-活動辦法

1. 請至[晴海墾丁]行程頁Step5填寫檔期洽詢表

於「其他拍照事項補充」欄位內,填寫墾丁新宿點活動中你最想入住的旅景住宿,後續將由專屬攝影顧問與您聯絡相關事宜。

    注意事項
  • 訂金需於下訂後48小時支付完成才算訂購成功。
  • 未按上方步驟參加活動者,事後到店後提出恕無法參加本活動。
  • 旅景住宿有可能檔期額滿無法入住,攝影顧問將於下訂後立即為您確認是否有空房,但不保證入住。
  • 若對於活動內容有任何問題,歡迎使用QQ 1215638968、微信 lizen157、LINE lizen157、WhatsApp +886-976-460050向攝影顧問諮詢。